11:53 

Music*Love
- Как можно быть таким жестоким!? - Не задавай глупых вопросов. Смотри и учись...
Я четко видела твое лицо. Видела твои карие глаза, слышала твой голос. Но в то же время это было так призрачно, словно овеяно дымкой...Ах, да! Это был всего лишь сон. Я почти не думала о тебе в последнее время, можно сказать даже отучила себя. Приказала, запретила, убила, уничтожила... Всё, лишь бы закрыться от всего этого, от явного безразличия.

Я даже не помню с чего начался этот конфликт: ты и 2 парня напротив. Слово за слово, и я явно почувствовала как ты начал закипать. Казалось бы, ты даже зарычал бы. Но между вами встала я и положив руку к тебе на грудь, попыталась поймать взгляд. Я четко произносила слова: "Успокойся. Пожалуйста успокойся..." Мой голос был как никогда нежен и умиротворял даже меня. Ты резко перевел взгляд на меня, глаза встретились. Через пару секунд я уже заметила изменения во взгляде. Словно критическая красная отметка на шкале злости начала спадать. Ты из разъяренного зеленого Халка начал превращаться в нормального человека. Я почувствовала себя большой успокоительной таблеткой, которая мгновенно дала действие. Ты кажется улыбнулся... Действие сменилось.

Я обвила тебя руками, подойдя со спины и легонько поцеловала в щеку. Ты кажется что-то сказал, но я почему то не расслышала слов. Улыбнулась и провела кончиком языка по твоему левому уху. Через пару секунд губами укусила мочку. Ты повернулся ко мне и широко улыбнулся...

Утро. Давно уже рассвело. Небо опять хмурится. Всё та же комната. Всё тот же диван. Это был всего лишь сон. И вот зачем опять? Ты не снился уже давно. А тут словно вспомнил, что надо бы прийти. Иногда складывается ощущение что у тебя заключен с кем-то договор на долгосрочное мучение и не выпускание из мыслей. Сложно. Кажется я сама подписала этот договор.

@музыка: Горячий шоколад - Береги; Я хочу;

@настроение: Задумчивость

URL
   

О моментах жизни

главная