23:09 

Моё маленькое творчество

Music*Love
- Как можно быть таким жестоким!? - Не задавай глупых вопросов. Смотри и учись...
Помню когда-то давным давно я сидела по вечерам после уроков и писала в тетради рассказ. Рассказ про щенка Пита и его друзей. Спустя почти 13 лет я уже не помню почему и для чего я это делала. Но всё равно говорю маме спасибо, что она в свое время с подвигла меня на это. Всё таки развитие фантазии и повышение навыка излагать свои мысли не прошло даром. А как же я любила в школе писать сочинения!

Сколько себя помню, я все время что-то пыталась писать. Мысли в обычном дневнике, стихи, тексты песен, и рассказы. Я выдумывала персонажей, истории, какие-то интересные факты, захватывающие ситуации. И для чего все это? Мне сложно до сих пор полноценно это понять. Я и сейчас периодически пишу, когда накатывает вдохновение. Это такая приятная волна ощущений, мыслей, эмоций, которая резко накатывает и хватает тебя в свои цепкие ручонки. Иногда даже кажется что покрывает с ног до головы словно туманом, таким вязким, густым. Ты не в силах пошевелиться, ты начинаешь обдумывать все в мельчайших подробностях, прокручиваешь в голове те предложения, которые напишешь, формируешь какие-то фразочки, конструируешь точное описание действий. Потом "кокон" постепенно ослабевает, и ты бежишь к компьютеру, начинаешь судорожно стучать по клавишам, боясь пропустить что-то важное.

Каждое событие полностью переживается в душе, все эмоции героя - ощущаются каждой частичкой тела. Ты пытаешься создать героя не похожего на тебя, абстрагируешься от своих мыслей, чтобы не думать, "а как бы я поступила?". Последний мой рассказ был закончен совсем не давно. Это было какой-то отдушиной, альтернативной историей про меня и ЕГО. Там конечно, не смотря на водоворот событий, закончилось все не так печально как в реальности. Я помню до сих пор, то чувство облегченности, которое наступило при написании последний строк. Я словно сама все это пережила, каждую ситуации, услышала и сказала каждую фразу, высвечивающуюся на моем мониторе. Я зареклась что это будет мой последний рассказ. Я, честно, впала в какое-то глубоко-депрессивное состояние, не отображая мыслей, что и это пройдет - всё наладится и всё будет хорошо. И вот сейчас спустя какое-то время, в моей голове снова рождаются мысли о написании истории. Неужели я снова пришла в норму? Да мне стало чуть легче, но я всё так же не перестаю иногда думать о НЁМ. Иногда - это наверно потому что я его совсем сейчас не вижу. Оно и к лучшему...

@музыка: Тишина

@настроение: Никогда не говори никогда; задумалась; Опять ночные мысли...

URL
Комментарии
2012-08-12 в 23:38 

burn_on_sun [DELETED user]
Эх, я лет в 13 написал много...вернее мало, но ~600 листов А4....мне кажется много)

     

О моментах жизни

главная